張鈞甯「濾鏡沒開」41歲真面目流出!瀏海掀開「真實髮際線」網嚇爛:禿了
41歲女星張鈞甯擁有亮麗的臉蛋和清新脫俗的氣質,她2006年出演電視劇《白色巨塔》打開知名度。(圖/翻攝自張鈞甯@微博)

娛樂中心/綜合報導

41歲女星張鈞甯擁有亮麗的臉蛋和清新脫俗的氣質,她2006年出演電視劇《白色巨塔》打開知名度,近幾年轉往中國發展,演出多部古裝劇如《武媚娘傳奇》、《如懿傳》等,精湛演技擄獲大批觀眾的心。近日迎來端午節假期,不少藝人都在社群上搶先祝賀粉絲,張鈞甯則是曬出粽子的生活照,並詢問粉絲「鹹粽還是甜粽二選一」,不過頂著大素顏的張鈞甯,將瀏海旁分,露出真實的髮際線,讓網友忍不住驚呼「要禿了?」。

更多新聞: 李毓芬消失1年「整頭爆改」判若兩人!透視下身冒亮點…粉嚇瘋:這誰?


張鈞甯「濾鏡沒開」41歲真面目流出!掀開瀏海「後禿一片」網嚇爛:也太光
張鈞甯演出多部古裝劇如《武媚娘傳奇》、《如懿傳》等,精湛演技擄獲大批觀眾的心。(圖/翻攝自張鈞甯@微博)


張鈞甯近年來轉往中國發展,時常透過微博分享各式工作花絮的她,非常用心經營微博帳號,擁有1578萬人追隨。昨日正好是端午節,張鈞甯也不忘線上祝福粉絲,曬出2張照片,並發文寫下「鹹粽還是甜粽二選一,大家端午好康~ #美好接粽而至##一條微博曬端午#」,只見張鈞甯手拿粽子,開心的對著鏡頭自拍,沒開濾鏡的她,也大方呈現素顏的真實狀態,皮膚不僅飽滿紅潤,還無一絲細紋,41歲的真實狀態還宛如少女般無暇,令粉絲們震撼。

張鈞甯「濾鏡沒開」41歲真面目流出!掀開瀏海「後禿一片」網嚇爛:也太光
張鈞甯時常透過中國社群平台微博分享各式工作花絮,非常用心經營微博帳號,擁有1578萬人追隨。(圖/翻攝自張鈞甯@微博)

不過將瀏海變成旁分的張鈞甯,露出飽滿又光滑的額頭,加上自拍的角度,讓整張臉的額頭比例更多,使得髮際線有倒退的感覺。畫面曝光後,讓網友忍不住驚呼「有點禿的感覺」、「額頭好高」、「保護好髮際線」、「姊這是禿了也太光...」不過也有不少網友大讚「只有你敢素顏,超漂亮的」、「女神太正了」、「好漂亮阿 大美女」。


張鈞甯「濾鏡沒開」41歲真面目流出!掀開瀏海「後禿一片」網嚇爛:也太光
張鈞甯真實髮際線曝光。(圖/翻攝自張鈞甯@微博)



更多新聞: 觀光阿姨「大素顏」竟是蔡依林!43歲私下真面目「無人認出」網驚:嚇爛