最前線/夭鬼假細禮?黃國昌責任「這兩區」!卓冠廷:怎麼沒看你去宜蘭!
卓冠廷在《台灣最前線》分析黃國昌明明就想選新北。(合成/台灣最前線 圖/台灣最前線、民視新聞。)

論壇中心/李佳穎報導

民眾黨團總召黃國昌昨(6/13)與陳之漢(館長)在新北是板橋辦銀髮活動,被認為是替2026年新北市長選舉暖身。黃國昌受訪表示,新北市是他的責任區。民進黨新北市議員卓冠廷在《台灣最前線》節目中分析,黃國昌不要夭鬼假細禮,他的責任區明明就有新北跟宜蘭,怎麼都沒看你去宜蘭?

更多新聞: 2026新北一戰 藍禮讓黃國昌?議員:艱困選區才有禮讓問題!

民眾黨團總召黃國昌昨天(13日)合體館長陳之漢,在新北市板橋區中正市民活動中心舉辦銀髮族女性有氧運動班活動,被認為是布局新北市長選舉。黃國昌會前受訪表示,新北市是他的責任區,希望銀髮族女性健身活動希望能在各區推廣。被問如何吸納藍營選民?他回應,最重要的是改革理念要與人民承諾,過程中不必談位置。

卓冠廷在《台灣最前線》節目分析,黃國昌要選新北就表態,不要夭鬼假細禮,他為何會說新北是他的責任區,因為他現在布局新北的動作很多,我正式打臉黃國昌!民眾黨官方網站顯示,黃國昌責任區有兩區,新北、宜蘭,怎麼看他只有去新北,沒有去宜蘭?就是因為他想選新北市長,沒有要選宜蘭縣長!

更多新聞: 最前線/國民黨反昌起義?呂家愷:溫良恭儉「不讓」!我願當第二人!