林襄「私密花園」半開放!再釋火辣寫真「超扯透明丁」網驚呆:太誇張
林襄在IG曬出第二張寫真照片,掀起大量網友朝聖。(圖/ 翻攝林襄IG )

娛樂中心/徐詩詠報導

藝人林襄在本季加入職棒味全龍啦啦隊陣容,雖然聲量不如在前東家時期,但林襄仍積極拓展個人事業。近期將推出個人寫真的林襄,再度於IG上分享第二張辣照,布料極少的內衣加上半透設計,讓她的上下身幾乎大破防,讓不少網友直呼太誇張。

更多新聞: 林襄休假旅韓穿衣太鬆懈 U領大開曝光「雪白蕾絲」甜喊:我好快樂!

林襄近期推出日版寫真,該作主題環繞在「香水」,介紹欄位指出,該作是能夠讓讀者感受到林襄氣息與氣味的作品,裡面收錄了包括林襄身穿比基尼與各式華麗內衣的照片,整冊共計144頁。

林襄「私密花園」半開放!再釋火辣寫真「超扯透明丁」網驚呆:太誇張
林襄曬出布料極少比基尼寫真照。(圖/ 翻攝林襄IG )
林襄則在個人IG也釋出第二張辣照,只見她身穿布料極少特殊內衣,加上半透設計讓她的上圍曲線與腰身幾乎被看光,下身也幾乎要破防;多數網友看完直呼誇張,紛紛留言「偷偷放大的舉手」、「好有肉感」、「救命」、「太辣啦」、「真的太扯了」。


「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118

更多新聞: 林襄飛韓變成「歐美嘟嘟唇」?本人親曝「1疏忽」超無奈:被自己幽默到…