波特王才爆統戰!蕾菈上海被大砲狂拍「緊身衣冒亮點」背後真相全說了
針對中國官方有無受邀拍片一事,蕾菈也表示「有收到邀請 但已明確拒絕,所有的行程都是自己付的錢」。(圖/翻攝自蕾菈IG、「波特王好帥」YouTube)

娛樂中心/綜合報導

網紅鍾明軒日前在中國多個城市旅遊拍片,並表達對這些地方的喜愛,引發粉絲熱議和批評。針對此事,網紅波特王爆料稱,海峽兩岸青年協會將免費招待台灣網紅到中國旅遊拍片,並推測從7月下旬開始,會有10組台灣網紅受邀到中國拍片,這背後的目的是中共砸錢要對台灣進行文化統戰。其中日網紅蕾菈近期就在社群上曬出辣照,並打卡上海熱門景點「東方明珠」,針對中國官方有無受邀拍片一事,蕾菈也表示「有收到邀請 但已明確拒絕,所有的行程都是自己付的錢」。

更多新聞: 眾量級爆分手疑雲!Andy比中指「鐵證又被抓包」畫面流出…網淚:真沒了


波特王才爆統戰!蕾菈上海被大砲狂拍「緊身衣冒亮點」背後真相全說了
蕾菈表示「有收到邀請 但已明確拒絕,所有的行程都是自己付的錢」。(圖/翻攝自蕾菈Threads)



蕾菈先前就在Threads上透露自己將會到上海旅遊,10日就在Threads發文詢問網友,「下週二就要去上海,我有什麼要注意的?」怎料最近小紅書帳號才遭到封鎖的鍾明軒跳出來回應:「不要說任何中國的好話!」,10字暗指可能隨時會遭到出征。


波特王才爆統戰!蕾菈上海被大砲狂拍「緊身衣冒亮點」背後真相全說了
蕾菈曬出辣照。(圖/翻攝自蕾菈Threads)


隨著「波特王」爆料引發熱議,蕾菈不受影響,今(14日)曬出一系列辣照,並打卡上海外灘,發文表示「第一次來 很多大叔拿著大砲在拍,我以為我在開記者會,人生的地圖又多了一個地點和你一起紀錄這些故事」,看起來完全不受影響。同時也在Threads發文澄清「有收到邀請 但已明確拒絕,所有的行程都是自己付的錢,以上。其餘的等我假期結束了 我再來總結報告謝謝關心」。


>





更多新聞: 郭雪芙留英3個月「整尊爆改」判若兩人!35歲真面目流出…網嚇:好不一樣