華莎來台演出「襯衫大爆開」胸前破防!對粉絲做超害羞1事
華莎來台開唱掀起上千名粉絲朝聖,她也大方和女粉絲有親密互動。(圖/翻攝華莎IG)

娛樂中心/綜合報導

南韓實力派女歌手華莎在2014年以MAMAMOO女團成員出道,在2019年推出單曲的她,讓事業再上一層樓。昨(16)日來台舉辦個人首次粉絲演唱會(結合粉絲見面會與演唱會)的華莎,除了以身穿超辣OL套裝演出外,她更索性將襯衫排釦大解放,讓粉絲們全嗨翻,為了加碼寵粉,華莎甚至坐在粉絲腿上。

更多新聞: 高爾宣結婚當爸…春風放話「幫你養女兒到國小畢業」!只要1條件:敢不敢?


華莎演唱會「襯衫大爆開」胸前破防!對粉絲做超害羞1事
華莎16日來台開唱,並以性感OL裝現身。(圖/翻攝華莎IG)

華莎除了帶來12首個人歌曲,加一首MAMAMOO名曲串燒之外,還加碼準備電影《我的少女時代》主題曲「小幸運」,她雖自嘲「發音可能亂七八糟」、「我最緊張的就是這一段」,但在粉絲的熱烈回饋下,直接又再重唱一遍。

華莎演唱會「襯衫大爆開」胸前破防!對粉絲做超害羞1事
華莎在演唱會現場和多位粉絲互動,讓全場氣氛嗨到最高。(圖/翻攝華莎IG)

除了獻唱外,華莎該給的福利也都沒有少,除了身穿緊身OL套裝外,胸前更是大解放,讓好身材一覽無遺,隨後則和多名幸運女粉絲互動,包括送上自己頭上帽子、向女粉索吻,還坐在女粉的大腿上,最後在台上對粉絲們大喊「老婆」,面對粉絲激動反應,她則笑稱「你們這群變態」。


更多新聞: 新一代啦啦隊女神是她?百萬直播主「靜靜」參戰小龍女徵選 月灑萬元學才藝