最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !

四季線上/劉培玉 報導

韓菲Legacy「第一次」化身音樂精靈秀語言天分高唱中日韓組曲大展歌藝,揪星爸王中平助攻致敬偶像張學友合唱〈她來聽我的演唱會〉父女情深!

最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !
星爸王中平助攻致敬偶像張學友合唱〈她來聽我的演唱會〉父女情深  照片:華納音樂 提供

除了大秀語言天分翻唱自己偶像及喜歡的經典歌外,韓菲還特別邀請到重量級大咖嘉賓、也是自己的明星父親-王中平助陣,父女倆特別選唱了張學友的經典歌〈她來聽我的演唱會〉,父女首次在台上合唱這首歌可說別具意義。此外王中平更為了女兒擔任吉他伴奏,特別共演了收錄在韓菲專輯中共同合作的單曲〈12個小時〉,韓菲在台上特別感性說到這首歌是當時在加拿大求學時爸爸送給她的一個思念之禮,「這首歌是爸爸很早之前編的和弦進行,當時自己在多倫多讀書追夢,因為疫情而無法回台,而且爸爸剛好確診,所以就將他彈奏這個和弦進行的音檔轉寄給遠在他鄉的我,於是我再為這組和弦進行譜上詞曲。」韓菲趁著自己的第一次Legacy演出特別邀爸爸共演這首因為疫情而產生的心血結晶,父女倆展現十足默契完美呈現。

最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !
王中平當韓菲嘉賓靠「語言暗示」動之以情一圓父女合唱夢想  照片:華納音樂 提供

有趣的是,這對明星父女檔在演唱會上除了展現些血脈相承的過人音樂才華,父女倆更把現實生活中家人吐嘲對話搬到台上妙趣橫生,像是韓菲提及當初會決定邀爸爸站台,其實是因為爸爸的「語言暗示」攻勢讓她決定一圓爸爸的「夢想」,韓菲笑說:「今年初爸爸得知我要辦演唱會,就一直『暗示』自己吉他彈得很好,我後來聽出爸爸內心的想法,就跟他提出邀約,有明顯感覺到他非常開心!」沒想到王中平話鋒一轉,竟當眾問女兒韓菲「你現在有沒有交男朋友呀?!」結果雙方無語台上氣氛頓時凝結,台下歌迷卻是笑到不行,讓韓菲好氣又好笑說:「抱歉大家,我爸是話題終結者!」被問到最近是否桃花大開有追求者?韓菲笑說:「還是單身狀態啦!我是屬於後知後覺型,如果有人追,我可能也不知道!」

最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !
韓菲近期登內地音綜《奔赴!萬人live現場》成就Leagcy穩健台風  照片:華納音樂 提供

而在首次Legacy個人演唱會上展現超穩台風及唱功的韓菲除了靠著努力練唱及累積出席活動經驗外,近期前往內地參加新形態音樂綜藝節目《奔赴!萬人live現場》節目,並與許多新銳音樂人交流刺激創作靈感!

而最近人逢喜事精神爽的韓菲除了舉辦個唱及赴內地宣傳外,整個人也變得更美更有活力,她透露自己為了演唱會特別增重養肌,包括每天跑步40分鐘,來加強自己的肌耐力及肺活量;事實上前陣子因為運動及飲控而導致過瘦變成37公斤紙片人的她最近靠著吃跟訓練胖回40公斤,她笑說:「原本是想說讓自己在鏡頭前有更好體態,結果後來是歌迷提醒我,我看到鏡子中的自己嚇到,覺得有點頭重腳輕,我才驚覺要注意吃胖點!不過還好最近去內地各城市像是長沙、廣州、大連都肆無忌憚地猛吃當地美食,就慢慢胖回來了。」

最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !
王中平「反客為主」演唱會當眾問女兒感情現況  一句「你現在有沒有交男朋友呀?」成話題終結者 照片:華納音樂 提供

首次在Legacy辦個唱的韓菲不僅吸引滿場歌迷支持,人緣超好的她還讓因為一起參加節目而認識變成好姊妹的歌手陳華也前來支持,此外同門師妹張喬西以及藝人餅乾都到場支持;而自己的家人包括爸媽、哥哥甚至外婆都組成親友應援團來為她加油,韓菲感動地說:「很感謝我的外婆,因為她平常很少出門且不習慣太吵的環境,但為了我演唱會她特別外出,讓我超感動,更覺得自己要在演唱會上好好表演,才不會辜負長輩們心意!」

最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !
韓菲外婆(中)特地前來為韓菲開唱打氣 照片:華納音樂 提供

【推好劇】 愛的路上我和你 王中平 蘇炳憲 許仁杰 黃錦雯 李亦捷

【看更多】

金曲歌王許富凱收粉絲私訊 ! 「要愛惜羽毛努力衝事業,別談男女之情。」

張學友巡迴台北站最終場 超寵粉一字劈如常 坦言聲音狀況沒上場好 會盡力小心地去唱!

【原文出處】最美星二代談戀愛了 ? ! 王中平逼問愛女韓菲「男朋友」鬆吐現況了 !