快新聞/愛莉莎莎重申不孤單!曾曝分手後「從早哭到晚」 今又高喊「單身萬歲」
網路紅人愛莉莎莎。(圖/翻攝自愛莉莎莎臉書)

即時中心/高睿鴻報導

網紅「愛莉莎莎」因說話風格直爽、拍片題材多變而吸粉眾多,但近期似乎運勢不佳,先前因質疑大選「作票」慘遭網友炎上、後又傳出和羽球教練男友分手,讓外界也相當關心其感情狀況。分手後,她還自拍一部影片講述心情,當時曾表示「剛分手後從早哭到晚、做任何事都心不在焉、眼淚會不自覺流下」;但如今,愛莉莎莎似乎已走出陰霾,也推翻先前的說法,今(17)發文表示單身到現在3個月,完全不覺得有什麼「孤單」的問題。

更多新聞: 搞文化統戰? 波特王爆中國砸錢邀台網紅拍片

愛莉莎莎今晚在臉書發文,再談其感情狀況,表示單身到現在3個月期間,絲毫沒感覺有什麼「孤單」的問題;她也說:「不懂怎麼那麼多人害怕寂寞」。愛莉莎莎表示,現在自己的生活就是每天早上起床、之後做早餐、然後去運動,接著開始工作,中途會煮個午餐或晚餐、順便做些家事;到了晚上,還有朋友聚會、客戶聚餐等,若都沒有,也會在家看書、線上上課、美容頭髮等,生活相當充實。

她直言,光是做這些事,「一天超快就過去了」,每天忙到時間都快不夠用,怎友時間覺得寂寞?愛莉莎莎接著表示,單身的時候反而有更多動力嘗試新事物,例如她最近開始嘗試上泰文課、學習投資、且準備從明(18)天開始上房仲課,「每天充實又快樂」。愛莉莎莎說:「100%能量在自己身上、不用分給別人,完全不想恢復雙身狀態,單身萬歲啦!」,隨後又配上三個「打滾笑臉」表情符號,強調自己的心情真的很好。

不過,先前剛和羽球教練男友分手時,她甚至還說過「分手後從早哭到晚」、「做事心不在焉」,還表示自己會不自覺流淚,想不到在短短的時間內,愛莉莎莎的心情就能有如此顯著的變化,讓不少網友相當驚訝。

更多新聞: 下班只會耍廢…他哀怨「生活沒動力」!暖心女詳列「超強休閒攻略」網跪:太猛了