何以奇收中國入黨邀約!她嘆「兩岸交流不是該死」:要表態的我就不接
何以奇透露接到「中國入黨邀約」,只要一字不改發表《構建新型兩岸關係》,就能以「台灣擁和黨副主」席身分拍廣告,代言費超過千萬台幣。(圖/翻攝自何以奇臉書、微博)

娛樂中心/周孟漢報導

網紅「波特王」日前在社群平台上爆料,稱中國砸錢邀請10組台灣網紅免費拍片,進行文化統戰。事後女星何以奇則透露自己接到「中國入黨邀約」,只要一字不改發表《構建新型兩岸關係》,就能以「台灣擁和黨副主席」身分拍廣告,代言費超過千萬台幣,雖然她拒絕,但也強調「不是說兩岸不能有交流,有交流就該死好嗎?如果是一般工作沒有什麼好不接的啊!」。

更多新聞: 魚乾喊冤網不領情!她再發文「一封中國邀約信都沒有」:要戰的誰會接


何以奇收中國入黨邀約!她嘆「兩岸交流不是該死」:要表態的我就不接
何以奇透露接到「中國入黨邀約」,只要一字不改發表《構建新型兩岸關係》,就能以「台灣擁和黨副主」席身分拍廣告,代言費超過千萬台幣。(圖/翻攝自何以奇臉書)


何以奇日前透露收到一封來自「北京慈光影視傳媒」的邀請信件,信件中寫道,只要她在臉書上一字不改的發表「構建新型兩岸關係」,並稱在台灣有著「言者無罪」的網路環境,因此不會對她造成任何麻煩,同時還會安排何以奇以「台灣擁和黨副主席」的身分,為至少10家台商或當地企業拍形象代言廣告,每年能進帳至少1000萬元台幣。

消息曝光後,立刻掀起熱烈討論,何以奇則在臉書發文,「請求媒體朋友們不要再把我塑造成一個烈女的感覺了,我並不是說兩岸不能有交流,有交流就該死好嗎?如果是一般工作沒有什麼好不接的啊!」。


何以奇收中國入黨邀約!她嘆「兩岸交流不是該死」:要表態的我就不接
何以奇強調「不是說兩岸不能有交流,有交流就該死好嗎?如果是一般工作沒有什麼好不接的啊!」。


何以奇強調,是遇到「要表態政治立場才能得到的工作」才會選擇不接,表示「回台灣走在路上我自己都會覺得尷尬,那是我自己的想法,不代表別人也應該這樣!每次被捧高高的人都摔的最慘,我還不想摔死耶…」。事後她也在留言區中再次強調「我並沒有覺得我很了不起,可是洗著洗著….好像就變成不跟我一樣的都爛人一樣,沒有這種事,大家都有自己的選擇」。



更多新聞: 中國連呱吉都想合作!本人認了「有收過邀約」親寫200字吐心聲