快新聞/8名ISIS人員遭美國逮補! 情報委員會主席示警:威脅已達最高級別
美國共和黨籍眾議院情報委員會主席透納。(圖/翻攝X)

即時中心/周欣儀報導

美國眾議院情報委員會主席、共和黨籍的透納(Michael Turner)在16日呼籲拜登政府解密關於恐怖威脅的情報。他指出,美國上周逮捕了8名與伊斯蘭國(ISIS)有聯繫的嫌疑人,這表明美國正處於「最高級別的恐怖威脅」,需要更加透明地向公眾分享相關信息。

更多新聞: 快新聞/幽默!美國眾議員國會嚴肅演說 兒子背後扮鬼臉笑翻網友

透納在《面對國家》(Face the Nation)節目中強調,這些逮捕行動顯示恐怖威脅已經從假設變成現實,美國境內的恐怖分子正在積極活動,對美國人構成實際威脅。他呼籲拜登政府解密相關情報,讓公眾了解政府面臨的具體風險。

此次逮捕行動在紐約、洛杉磯和費城進行,逮捕了8名與伊斯蘭國有聯繫的俄羅斯國民,他們被指控策劃類似波士頓馬拉松爆炸案的襲擊。透納的呼籲引起了廣泛關注,許多專家和官員認為,政府需要更加積極應對這些威脅,同時加強與公眾的溝通,以確保國家安全和穩定。

更多新聞: 中國吉林爆當街行凶! 4美籍教師公園遭人持刀捅傷