孫安佐經紀人到案!稱火槍是「大型打火機」 怨遭獵巫妖魔化:我們不是白痴
孫安佐經紀人在17日深夜到案說明,指出當天攜帶的火槍並無殺傷力,可看作是大型打火機,且全程都有警方在旁邊。(圖/民視新聞)

影音中心/陳瑞婷報導

資深藝人狄鶯、孫鵬獨子孫安佐,近期脫序行為接連不斷,先是在泰國呼麻鬧事被逮、與父母鬧不和,日前又傳出和朱姓經紀人,現身北市信義區夜店時,因經紀人腰間掛著瓦斯火槍,再次引發軒然大波。對此,孫安佐的經紀人17日深夜到案說明,多次強調這把火槍沒殺傷力,可以看作是大型打火機,且全程都有警方在旁邊,「我們不是白癡,帶一把有殺傷力的在街上走」,同時埋怨媒體獵巫把孫安佐妖魔化。

更多新聞: 快新聞/「不滿主持風格」吳宗憲女兒咖啡店遭惡煞砸場 2嫌今遭起訴

孫安佐經紀人到案!稱火槍是「大型打火機」 怨遭獵巫妖魔化:我們不是白痴
孫安佐與經紀人16日現身信義區,經紀人身上還帶著瓦斯火槍,引發軒然大波。(圖/民視新聞)
孫安佐與經紀人在16日凌晨現身信義區,身上還帶著瓦斯火槍,試圖當場實測,所幸遭到朱姓經紀人制止,當天經紀人受訪表示,兩人正在研發冷兵器和新型火槍,計劃於8月底舉辦一場名為「拯救世界」的慈善活動,屆時將公開展示這些武器,強調火槍無插上瓦斯罐,瓦斯罐是放在包包裡,所以即使扣動扳機,火也不會點燃。
孫安佐經紀人到案!稱火槍是「大型打火機」 怨遭獵巫妖魔化:我們不是白痴
經紀人說明火槍沒有殺傷力,可以當作是一把「大型的打火機」。(圖/民視新聞)
而在昨(17)日深夜,經紀人到案說明,再次解釋火槍並沒有殺傷力,都是合法的,可以想成是一把「大型的打火機」,射程距離也不到1公尺,不在槍砲彈藥刀械管制條例的範圍,且當時警方都在旁邊,「我們不是白癡,帶一把有殺傷力的在街上走,如果有違法,所長馬上就把我們帶回去了。」同時也抱怨媒體獵巫,把孫安佐妖魔化,造成社會大眾恐慌。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

更多新聞: 《愛的榮耀》謝京穎奸計大逆轉!被迫放棄小孩「二媳婦變代理孕母」還有後路?