中職/「國防部長」想家了!張育成投下選秀震撼彈 正式宣布報名
選秀震撼彈,張育成宣布正式投入今年中職選秀。(圖/美聯社影像提供)

體育中心/李明融報導

2024年中職選秀即將在6月28日登場,20日為截止期限,美國職棒坦帕灣光芒隊28歲台灣好手「國防部長」張育成近期傳出與富邦悍將談約順利,有機會報名今年中華職棒季中新人選秀,據傳月薪可能上看150萬台幣以上,今天(18日)在臉書發文投下震撼彈,正式宣布將投入今年的中職選秀。

更多新聞: 快新聞/PLG總冠軍賽國王隊出狀況! 林書豪腳部不適缺席今晚G4


中職/「國防部長」要回來了!張育成投下選秀震撼彈 正式宣布報名
張育成正式宣布投入今年中職選秀。(圖/翻攝自張育成臉書)

張育成目前在佛羅里達打復健賽,他今天在臉書PO出自己穿著台灣隊球衣的影片,寫到「想家了….」後面再放在台灣國旗,並寫道「我決定加入2024中華職棒選秀!經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持,目前正在弗羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上!」。宣布投入中職選秀,為今年的選秀投下震撼彈,想當然也將成為狀元熱門人選。

去年張育成在經典賽打出身價,預賽4場打完,累積16打數,敲出7支安打,包括2支全壘打,8打點,替球隊跑回5分,打擊率0.438,並且獲得A組最有價值球員。經典賽後回到美國職棒波士頓紅襪隊,不料卻遇到左手鉤狀骨骨折與腦震盪傷勢影響,本季大聯盟出賽39場,105個打數,敲出17支安打,包括6發全壘打,打擊率0.162。據了解,近期有消息傳出,握有狀元籤的富邦悍將,早在張育成宣布投入選秀之前,球團就已經和他保持密切聯繫,並且還開出了優渥的條件,月薪有望來到150萬,感謝中職紀錄。

更多新聞: 全糖女神自揭私生活!小珍奶「僅圍浴巾入鏡」 性感身材全網暴動