陳妮絲閃嫁2個月甜曬寫真 曝「婚後真實身材」原因網驚:居然都沒發現!
網紅陳妮絲日前拍片說想找代理孕母被粉絲質疑發言不妥,昨(17)日她曝光自己「重大消息」讓全網震驚。(組合圖/翻攝自IG@陳妮絲)

娛樂中心/簡叔萱報導

網紅陳妮絲因創辦自己的公司,經營事業有成,有「電商女神」的封號,她經常在Youtube頻道分享美妝、時尚資訊,也不忌諱公開「整形秘辛」,直率、外向的態度吸引將近7萬人訂閱,她的IG也有13萬粉絲追蹤,2個月前她閃婚嫁給男友「水哥」,前陣子還拍片說想要生小孩,考慮找代理孕母,被粉絲質疑輕忽網紅發言的影響力被炎上。不過昨(17)日她PO文公開喜訊,粉絲才知道原來懷孕的竟是她本人。

更多新聞: 婁峻碩「鉅額」祝賀高爾宣當爸!本人親曝「6位數紅包」背後原因竟是…

網美陳妮絲因經營公司有成,有「電商女神」的稱號,她經常拍片分享自己的想法,近日有粉絲注意到陳妮絲似乎「發福」了,而陳妮絲也常常突然取消拍攝行程,讓粉絲很擔心是不是出了狀況,不過昨(17)日陳妮絲總算PO文公布重大消息,宣布她已經懷孕3個月了,大批粉絲湧入貼文恭喜她,她也拍片分享這段艱辛的「懷孕歷程」。

陳妮絲閃嫁2個月甜曬寫真 曝「婚後真實身材」原因網驚:居然都沒發現!
陳妮絲(左圖右)發文分享與老公水哥(左圖左)的孕婦寫真,公開懷孕3個月的重磅消息,引起許多粉絲熱議。(組合圖/翻攝自IG@陳妮絲)

陳妮絲昨(17)日上傳多張寫真照片,照片中她穿上流量密碼CK,甜蜜的依偎在老公懷裡,她PO文寫下「這次是真的!我們要當爸爸媽媽了!終於等到三個月可以與妳們分享我們的喜悅。很期待寶寶的到來,我一定要當最口愛的麻麻,水哥是最酷的拔拔」,驚喜到連知名網紅紀卜心、卡特都留言表示震驚,紀卜心還說「乾媽到」要認好閨密的小孩來疼,卡特超驚訝「我的天啊!!!!我都沒發現」,賴帝霖還說「上次看到以為是宿便…我不敢問…」,讓其他好友笑翻吐槽他。

陳妮絲閃嫁2個月甜曬寫真 曝「婚後真實身材」原因網驚:居然都沒發現!
陳妮絲發多則限時動態,表達自己懷孕過程的艱辛,也提醒粉絲要向媽媽表達愛意,因為當媽媽真的很辛苦。(組合圖/翻攝自IG@陳妮絲)

陳妮絲很開心收到大家的祝福,她拍了一部片記錄從備孕到懷孕,安胎到出血,還有吃超多藥跟打了超多針的過程,也讓她體會到當媽媽有多辛苦。植入胚胎前,陳妮絲就開始吃許多藥備孕,為了讓胚胎順利著床,她還要常常抽血檢驗身體賀爾蒙跟各項激素,確定懷孕後,她時不時就出血,讓她必須取消許多拍攝計畫,寶寶穩定前她也一直不敢表達太多情緒,怕得失心太重,如果最後沒了會承受不住。陳妮絲的影片最後,診所醫生用超音波讓他們夫婦聽到小孩的心跳,也讓陳妮絲放下心,眼淚忍不住掉下來。親身體驗過後,她也意識到媽媽的辛勞,也提醒粉絲看完記得跟媽媽說聲「辛苦了,我愛你」。

陳妮絲閃嫁2個月甜曬寫真 曝「婚後真實身材」原因網驚:居然都沒發現!
陳妮絲拍片分享人工受孕的過程,非常開心最後有成功懷孕,聽到寶寶的心跳聲更是忍不住哽咽。(圖/翻攝自YT頻道「Nissie陳妮絲」)



更多新聞: TWICE周子瑜過25歲生日!4國語言真情表白粉絲:會成為更好的人