快新聞/張育成宣布參加中職選秀 富邦悍將喊:會以最高誠意討論細節
張育成宣布參加中職選秀。(圖/取自富邦悍將臉書)

即時中心/游明哲報導

我國旅美棒球好手、「國防部長」張育成目前效力於坦帕灣光芒隊3A,他今(18)日宣布將投入今年的中職選秀。對此,富邦悍將球隊表示,會以最高誠意與張育成討論加盟合約細節。

更多新聞: 快新聞/週五起高溫更明顯! 氣象署:午後雷陣雨「這天起」範圍縮小

「想家了,我決定加入2024中華職棒選秀」,張育成今天透過社群媒體宣布,經過一段時間的溝通,感謝光芒隊的理解與支持,目前正在弗羅里達打復健賽,恢復到百分之百,準備再次回到場上。

對此,富邦悍將棒球隊表示,期待張育成下半季加盟一起和富邦悍將攜手拼戰,讓全民一起關注中職、為台灣棒球加油。據《中央社》報導,富邦悍將球團表示,很高興在經過長時間的聯繫關心後,得到張育成肯定的答覆,歡迎他正式報名今年度選秀。

富邦悍將球團說,在得到肯定答覆後,球團將以最高誠意與張育成討論加盟合約細節,待選秀並簽約完成後將另行公布,期待他完成簽約後,下半季即穿上富邦悍將球衣登場。

更多新聞: 快新聞/王鴻薇稱沈伯洋是民進黨新三寶 吳思瑤反擊:他是台灣社會的瑰寶