張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合?! 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!

四季線上/劉培玉 報導

《我的婆婆怎麼那麼可愛》第一季目前每周六晚上10點在民視無線台熱播,第二季最新播出由鍾欣凌掛心蘇家「噗嚨共」四兄妹、精湛詮釋母愛的劇情逼出觀眾的眼淚!劇中「蘇家生死簿」預言飾演蘇家小妹秉愛的蘇晏霈的命運將為「侍奉老尪兩手空」,鍾欣凌在知道蘇晏霈結識「商業界大老」陳博正後,焦急詢問:「商界大老是有多老?」,結果對方是大上三十好幾的歲數讓她更驚慌失措,而蘇晏霈這次與多金老總的情緣,也引網友紛紛敲碗後續發展「想看秉愛感情線」。

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!
王少偉飾演的蘇秉孝因無正常工作無收入,被房東趕出家門後,只能在自己破爛的賓士車上蝸居,沒得洗澡成為名符其實的「流浪漢」。

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》劇中鍾欣凌因被一卡車鳳梨壓傷昏迷送醫,醫院找無家屬,只剩洪都拉斯飾演的一哥在場,打遍小孩們電話也打不通,讓他相當焦急無奈。鍾欣凌飾演的彩香因昏迷誤入地府,再次見到讓她看見蘇家生死簿的小鬼,甚至大膽與他做交易,只為了自己那可能「不得好死」的四個噗嚨共孩子。劇中小鬼告訴彩香,「你的孩子不是你的孩子」,下輩子他們投胎就不是你的責任了,彩香聽完淚流滿面哭喊「這輩子他們叫我一聲媽媽,我就要負責任」。彩香好不容易打動了一哥(洪都拉斯 飾)的媽媽一婆(丁也恬 飾),讓她鬆口願意接受自己成為媳婦,但一婆卻說「你(指彩香),我認,你那些孩子,我不認」,讓彩香怎麼都開心不起來。

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!
彩香擔心秉愛(蘇晏霈)戀愛狀況。

對於這樣多重角色的無奈,鍾欣凌也想鼓勵在這種環境下的女性:「我覺得每個人長大後都有很多的責任,你可能是女兒,或者是老婆、媽媽、媳婦,但請你留一點時間給自己,可能是讓自己喘口氣,有機會就想想自己想要的是什麽?有時間的話,去追逐一下夢想,當然不是一定要圓夢,但我覺得只要在追夢的過程中,你都會感受到自己的重量,繼續往前走,感受到自己是個個體,有存在的價值跟力量。」

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!
鍾欣凌終獲婆婆認可,卻被逼在洪都拉斯與孩子之間做選擇。

另外,張書偉和黃姵嘉的婚禮「急喊卡」,因為劇中發貴和小鷗委託大美(勇兔林筳諭 飾)幫忙籌備婚禮,她們兩姐妹為發貴準備一個「驚喜婚紗照」,當發貴和小鷗被化完妝準備拍照時,發貴發現自己被扮成著名電影角色小丑、小鷗則是小丑女,震驚又生氣,成為兩人鬧不合後婚禮喊卡的導火線,後來還因兩人爭執時,發貴出言傷到小鷗的閨蜜大美,讓她氣到翻臉怒喊「臭脾氣的男人,寧可不要!」。

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!
《婆婆2》張書偉婚禮急喊卡,因婚紗照鬧不合,黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!

對於發貴與小鷗的狀況,張書偉表示「其實發貴去哄小鷗的很多的方式,我覺得都是多餘的,因為他是做錯事那個人。」黃姵嘉則認為發貴和小鷗兩人真正的問題不在婚紗照,而是發貴面對事情的態度總是太過直線思考和不顧對方感受,而導致小鷗心裡會受傷,也讓小鷗開始認真思考,兩個是否真的合適?自己是否真的想要這個婚姻、這樣的生活?

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!
彩香好不容易打動了一婆(丁也恬 飾),鬆口願意接受自己成為媳婦,但一婆卻不認幾個孩子。

推好劇市井豪門 蘇晏霈 張書偉 謝京穎

看更多

葉全真直擊女兒李沐夜晚當ASMR情色直播主超衝擊 直呼: 「這麼性感!」

歐漢聲親曝「現在非常幸福、開心。」再度成為三寶爸 鬆口登記時間

【原文出處】張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合?! 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!