金馬影后陳淑芳看《金孫爆富攻略》感動淚推:「還要二刷!」  向金孫Billkin喊話:「期待一起合作。」

四季線上/劉培玉 報導

電影《金孫爆富攻略》 (How to make millions before grandma dies) ,電影即將於本周五6月21日全台上映。在片中飾演阿嬤的76 歲泰國素人演員Taew與人氣偶像Billkin呈現家人間的日常互動與真摯情感,引起觀眾強烈共鳴,電影中的阿嬤更被譽為「泰版淑芳阿姨」,獲得網友廣大討論;而昨日金馬影后陳淑芳受邀搶先看特映會,大讚「泰版淑芳阿姨」演技精湛!

淑芳阿姨謙虛表示片中的阿嬤演得太好了,令她感到自己退步了,她笑說:「要跟這個阿嬤拚,我可能拚不過她!」淑芳阿姨映後也感動推薦電影:「《金孫爆富攻略》太好看了,這禮拜正式上映後,我要帶家人去看,我還要再去二刷!」而Billkin在電影中的精彩表現也讓金馬影后喊話合作,她說:「這個金孫演的太好了,我太喜歡了,他在電影裡面將心酸悶在心裡的表情實在太棒了,我希望有一天能跟他合作!」

金馬影后陳淑芳看《金孫爆富攻略》感動淚推:「還要二刷!」  向金孫Billkin喊話:「期待一起合作。」
電影《金孫爆富攻略》陸續在亞洲各地上映後魅力發酵 圖片 : CATCHPLAY 提供

昨(17)日大直美麗華影城舉辦搶先看特映會,全廳滿場觀眾坐無缺席,特映會開場前,「國民阿嬤」淑芳阿姨一現身即獲得滿場觀眾歡呼,她逗趣分享:「聽說這是泰國版的我主演的電影,當然要來支持一下!」而電影播畢,動人的劇情與回甘的韻味使全場觀眾自發性的於座位上等待字幕播畢、享受完主題曲才起身離開,除了離開前的全場掌聲搭配啜泣聲與笑聲,觀眾紛紛耳語「好久沒有這種感動人心的親情電影!」、「根本是金孫爆哭攻略!哭掉一包面紙!」、「看著看著就笑著哭到結尾!」

電影《金孫爆富攻略》故事描述小安(普提蓬阿薩拉塔納功 飾)決定辭去工作,回到家中照顧罹癌的阿嬤(烏薩薩梅坎姆飾)。然而,孫子看似孝順照顧的心,但其實並非出自於對阿嬤的愛。在得知親戚小梅(彤達婉奔提維此弓 飾)從阿公那裡繼承了價值千萬的房產後,他費盡千辛萬苦,希望博取阿嬤的信任。然而,阿嬤用智慧讓小安慢慢地學會生活,在朝夕相處下小安的心態漸漸有了改變…

推好劇多情城市 陳淑芳 柯叔元 藍葦華 傅子純

【看更多】

孫可芳產後瘦身15公斤首亮相 親吐育兒、搬家兩頭燒 曾抱著老公劉冠廷爆哭 !

王識賢進解剖室拍《被害者:2》 坦言 :「說不害怕是騙人的」! 蘇慧倫為拍戲拋夫棄子外宿 !

張書偉婚禮急喊卡 因婚紗照鬧不合 ?! 黃姵嘉嘆:臭脾氣的男人,寧可不要!

【原文出處】金馬影后陳淑芳看《金孫爆富攻略》感動淚推:「還要二刷!」 向金孫Billkin喊話:「期待一起合作。」