「魔獸」霍華德超愛台 預告7月攜另兩大NBA冠軍球星再戰籃壇
魔獸等三大NBA球星將登台同隊獻技。(圖/Dwight Howard IG、民視整理製作)

體育中心/張耀中、王泰棋報導

超愛台灣的NBA球星魔獸Dwight Howard,不但要重返台灣籃壇,而且還要一口氣帶來兩位NBA冠軍球星。今天魔獸親自對外介紹,包含美國隊中鋒DeMarcus Cousins,以及射手Quinn Cook將與他並肩作戰,而這三大NBA球星預計在7月登台,參加TAT籃球亞洲巡迴賽,台北野馬隊的比賽。

更多新聞: 籃球/「左手砲塔」劉耕灝狂轟21分 ISF痛宰澳洲代表隊

前NBA球星霍華德:「我想說我很榮幸能重回台灣。」NBA傳奇球星Dwight Howard,親切跟台灣球迷打招呼,超愛台的魔獸,確定要重返台灣籃壇。而且這一次,他一口氣帶上兩位NBA球星。前NBA球星Cousins:「(你好嗎)你好,我很好你們呢(很開心再次見到你)。」前NBA球星Cook:「我很興奮我是這聯盟的粉絲,將來會與霍華德一起打球。」

美國隊中鋒DeMarcus Cousins跟射手Quinn Cook,先後亮相展現親和力。這三大球星有個共通點,他們都是2019-20紫金大軍湖人隊的NBA冠軍成員,霍華德在NBA資歷最深,有18年經驗,表弟12季,庫克也在NBA打滾5年,這三位冠軍好手也確定會一起效力台北野馬隊,出征TAT籃球亞洲巡迴賽。

前NBA球星霍華德:「我希望在台灣創造一些大事,到目前為止相當不可思議,感謝台灣的球迷,我迫不及待要回台灣了。」迫不及待要重返台灣,魔獸這次除了當選手,還身兼TAT聯盟跟野馬隊股東,他跟另外兩大NBA球星,預計會在7月來台,參加巡迴賽的台北站同場獻技。

更多新聞: 不受林書豪、曼尼高缺陣影響 國王G4擊敗領航猿奪第三勝聽牌