快新聞/新北市長接棒人選「李四川支持度居冠」 蔣萬安又唱歌:抱緊我別走
台北市副市長李四川。(圖/民視新聞資料照)

即時中心/游明哲報導

新北市長侯友宜將於2026年卸任,其接班人選也引起熱意,而國民黨內部民調流出,新北市長人選當中,台北市副市長李四川獲得近4成,也是最高者。對此,台北市長蔣萬安今(19)日唱五月天的〈擁抱〉,「『蔣』我的手,緊握,抱緊我,『問』我,愛我別走」。

更多新聞: 快新聞/喬科維奇剛動完手術「確定參戰巴黎奧運」! 拚生涯金滿貫

蔣萬安上午出席北投區里長座談會前接受媒體訪問,有媒體問到,國民黨內部民調流出,新北市長人選當中,李四川獲得近4成,是最高者,現在還願意要萬安緊抱?還是要放手?

「萬安緊抱」,蔣萬安今再展歌喉表現自己的「內心想法」,他唱了五月天的〈擁抱〉,「『蔣』我的手,緊握,抱緊我,『問』我,愛….別走」。

更多新聞: 快新聞/博愛座不應淪為道德綁架工具! 北捷籲乘客:發揮同理心傳遞愛與關懷