美式連鎖賣場披薩單推1品項僅剩「這新口味」 網讚:好吃料又多元!
美式賣場好市多的熟食區販賣各式美食,是不少人的心頭好。不過,近日熟食區推出新產品「大阪燒披薩」,讓不少網友躍躍欲試。(資料照/民視新聞網)

生活中心/杜子心報導

美式賣場好市多因為量多價格便宜受到不少民眾喜愛,每到假日總是人山人海,賣場內除了生鮮區還設有熟食區供民眾用餐。有網友發文表示好市多熟食區的熱門美食之一「披薩」,現在推出新口味「大阪燒披薩」,並將其他口味的披薩下架,貼文一出不少網友都躍躍欲試,留言「大阪燒我愛欸,搞不好不錯吃,下次去買來吃看看」。

更多新聞: 2024「全球前20大美食之都」台灣滑鐵盧0入榜!網狂喊:快找黃仁勳代言

一位網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,分享好市多熟食部最新推出的「 大阪燒披薩 」,並透露目前熟食部披薩口味只剩大阪燒了,其他的口味都不見了,原PO還在文中附上3張大阪燒披薩的實物近照,而大阪燒披薩價格並沒有調漲與之前其他披薩一樣,依舊維持售價單片60元、18吋300元。

美式賣場下架全數披薩僅剩「這新口味」 網讚:好吃料又多元!
原PO發現好市多推出新口味「 大阪燒披薩 」,不過好市多也將其他口味的披薩全數下架。(圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文曝光後,許多吃過大阪燒披薩的網友紛紛留言,「我今天買了還不錯吃」、「今天買了,口味還不錯,帶回家在車上整車都柴魚味,料蠻多元的」,不過也有網友認為其實並不好吃「昨天吃了,普通,不是我會回購的項目」、「真的不要買這個,我的經驗是很後悔」。另外,也有網友分享大阪燒披薩的內容物,「內容物蠻多元,有三色豆、臘腸片、章魚腳、蝦仁、柴魚片、美乃滋、蟹肉絲、紫洋蔥」。

美式賣場下架全數披薩僅剩「這新口味」 網讚:好吃料又多元!
有網友貼心製圖分享大阪燒披薩裡的各種內容物。(圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

好市多過去披薩有多種口味供民眾選擇,包含海鮮披薩、總匯披薩、菌菇披薩,日前卻無預警全部下架,好市多官方對此回應表示,近期頻繁調整販售品項,其實是因為原物料不足的問題,至於會不會加入新口味,以及過去經典的品項是否有機會回歸,目前皆尚未定案。

更多新聞: 早餐就吃甜食!醫師遊義大利血糖險爆表 曝3大飲食地雷:不小心就變胖