馬斯克傳升格當12寶爸 女下屬再生第3個孩子

民視新聞/綜合報導

科技巨富馬斯克,傳出今年(2024年)初又與下屬生了一個孩子。孩子的媽,是旗下腦機介面公司的特別企劃總監齊利斯,她2021年以人工授精的方式,幫馬斯克生了一對龍鳳胎。而根據彭博社報導,目前馬斯克已知至少有12名兒女。

更多新聞: 整排一起搖!美高中「小丁辣妹電臀狂晃」 宣傳片太火辣籃球賽被譙沒

現年52歲的馬斯克,今年(2024年)初悄悄地與他下屬,又生了一個孩子了。據媒體報導,孩子的媽是腦機介面公司的特別企劃總監"齊利斯"。幾年前,馬斯克以捐精的方式,跟齊利斯生下一對龍鳳胎,因申請改姓才曝光。如果消息屬實,這將是兩人第三個孩子。馬斯克傳升格當12寶爸 女下屬再生第3個孩子馬斯克是生育論者,提倡聰明的人,應該多生小孩,保留優質的基因。他也曾多次表示,生育率下滑是人類文民最大的威脅。

特斯拉執行長馬斯克(2023/12):「我想要強調我為低生育率感到憂心,如果一間公司要在義大利投資,他們會考慮那裏有沒有足夠的人可雇用,這是一個簡單的問題,如果勞動力在下降,那有誰可以為公司工作。」馬斯克傳升格當12寶爸 女下屬再生第3個孩子公開場合經常可以看到他抱著孩子一起出席。與土耳其總理會面時,也不忘抱著兒子一起去。目前已知的兒女總共有12個,分別是和第一任妻子、歌手格萊姆斯、和下屬齊利斯生的。另外可能還有其他未知的。他被爆料與員工和前實習生發生關係。一名前SpaceX女員工控訴馬斯克,不只一次要求幫他生小孩。她拒絕後被處處刁難,最後決定離職,公司則給她超過100萬美元的離職補償金。

更多新聞: 塞爾提克奪冠波士頓大遊行!教頭不顧腳傷「跳車」嗨 百萬球迷笑:瘋子