中信兄弟「超兇迷妹」上衣沒扣!導播捕獲「炸裂瞬間」本尊IG被神出
中信兄弟「超兇迷妹」上衣沒扣!導播捕獲「炸裂瞬間」,本尊IG被神出。(組合圖/翻攝自IG@arieachen)

體育中心/李汶臻報導

不論是棒球還是職籃,除了選手們在球上的精彩表現外,場邊時常也會暗藏「嬌」點!日前中信兄弟在台北大巨蛋與樂天桃猿交手,導播在比賽期間如往常一般,將鏡頭往觀眾席上一掃,怎料竟意外捕捉「橫看成嶺側成峰」的炸裂畫面,只見一名長相甜美的象迷妹站起來拍照、意外闖入導播鏡頭。隨著畫面在網上引發熱議,這位超兇正妹的IG也被神出,而正妹本尊對於被導播捕獲,也作出回應。

更多新聞: 博愛座讓不讓「台灣vs日本」差超多!旅日4年女星「揭1情境」讓座沒禮貌

有「正妹獵人」之稱的IG帳號「B卡必卡bcard.bcard」,日前分享一段兄弟象女球迷在場邊拍美照、被現場導播拍下的影片;畫面可見,一位穿著激短灰色短裙的女球迷,上身穿著中信兄弟的球衣,她將兩側的衣襬打成結、一整排的扣子幾乎全部打開,辣露球衣裡面的雪白桃心領小可愛。

中信兄弟「超兇迷妹」上衣沒扣!導播跟拍「炸裂瞬間」本尊IG被神出
球場導播捕獲一位超兇「兄弟正妹」,畫面引發網友暴動。(組合圖/翻攝自IG@arieachen)

一開始導播僅拍到她的側面視角,等到她拍完辣照後、只見她一個轉身,超兇的炸裂好身材直接暴動闖入導播鏡頭,而影片也在正妹坐下的瞬間戛然而止。近12秒的「好身材炸裂片」曝光後瞬間掀起網友暴動,影片曝光至今短短2天,就吸引超過近萬人瘋看。而IG帳號「B卡必卡」甚至還在畫面上寫下:「橫看成嶺側成峰」,接著還公開了這位女球迷的IG私帳,原來是擁有13.6萬粉絲的網紅Ariea,她本人隨後也在IG發文表示,大巨蛋的現場網路不太好,無法發出限時動態,但居然有人知道她在現場。她是事後才知道自己上了轉播畫面,同時也透過IG限動感謝媒體報導,「也感謝各位網友合力協尋」。

中信兄弟「超兇迷妹」上衣沒扣!導播捕獲「炸裂瞬間」本尊IG被神出
網友神出正妹Ariea的IG以及私下身分。(組合圖/翻攝自IG@arieachen)


中信兄弟「超兇迷妹」上衣沒扣!導播跟拍「炸裂瞬間」本尊IG被神出
正妹Ariea除了是網紅外,還是資訊業專案經理。(組合圖/翻攝自IG@arieachen)


更多新聞: 娶小松菜奈3年「昔男神菅田將暉」差超多!對比顏值巔峰震撼網:換頭了