加國千萬級網紅「逛光華組頂規電腦」店家被讚爆 網友:做了世界級宣傳
加國網紅逛光華組"頂規電腦",事後發影片直呼超滿意。(圖/民視新聞)

財經中心/吳任瑜 胡崇恩 台北報導

台灣之光!加拿大知名科技網紅,日前到台北光華商場,隨機找店家組裝高階電腦,事後發影片讚賞店家用料實在,防護措施完善,影片短短兩天,吸引兩百多萬點閱,有不少粉絲看完影片表示,想來台灣組電腦,被網友大讚,做了世界級的宣傳。

更多新聞: 王心凌被酸「在台灣算B咖」憑什麼紅!網怒掀1關鍵:打趴一堆人

加拿大科技 YouTuber Linus Gabriel Sebastian:「哇這真的太棒了,等一下我要拍個照。」擁有有1570萬訂閱的加拿大科技網紅,看到眼前的電腦,直呼真的太讚了。這名網紅在台北電腦展期間、到台北光華商場隨機找店家組了這高階電腦,事後拍影片PO網,大讚用料很實在、防護措施完善等等,影片短短兩天,引來兩百多萬網友朝聖,但業者居然不知道自己被「大神」造訪。

加國千萬級網紅「逛光華組頂規電腦」店家被讚爆 網友:做了世界級宣傳
加拿大知名科技網紅,找光華商場店家,組了一台要價將近17萬台幣的電腦。(圖/民視新聞)

這家電腦業者發文寫下,突然被手機提示音轟炸,想說發生了什麼驚天動地的大事,原來被大人物造訪,對他很抱歉沒認出他,不過有民眾在街上認出他,收到驚喜大禮。Linus Gabriel Sebastianvs.粉絲:「嗨,我喜歡你的影片。」看到偶像驚訝到不知所措,更沒想到直接收到要價約17萬的桌上型電腦,像是天上掉下來的禮物,羨煞一票人。

加國千萬級網紅「逛光華組頂規電腦」店家被讚爆 網友:做了世界級宣傳
Linus Gabriel Sebastian 直呼電腦真的太讚了。(圖/民視新聞)

民眾:「畢竟是我崇拜一個偶像,如果他能給我東西,當然是比較好的。」民眾:「那很好啊,幫助台灣的電腦推向國際啊,很好啊很棒。」行銷專家胡恒士:「不單單只是為原本的店家,甚至於光華商場,有機會帶來更多的客人,也讓全世界再度印證了,其實在電腦的研發,組裝製造上面,台灣是世界第一。」網紅的海外的粉絲紛紛表示,看完都想來台灣組裝電腦,台灣網友也大讚,這是世界級的宣傳,根本是台灣之光。



更多新聞: 松葉蟹吃到飽!台北喜來登推「澎湖海鮮季」 加碼芒果季甜點