駕駛等紅燈滑手機遭攔查 「飄K味」搜出毒品遭送辦
車內搜出毒品依法送辦。(圖/民視新聞)

地方中心/賴國彬 桃園報導

桃園員警17日晚上巡邏時,發現一名男駕駛,停等紅燈時違規使用手機,上前取締攔查,但男子一打開車門,員警就聞到濃濃塑膠味,盤問之下,男子坦承抽K他命,當場在車內搜出19隻K菸,依法送辦。

更多新聞: 拒檢逃逸!毒品通緝犯自撞遭壓制 突口吐白沫送醫不治

路口紅燈停了下來,員警發現隔壁停等紅燈的陳姓男子,違規使用手機,想要上前盤查。員警:「等下等下等下。」

駕駛等紅燈滑手機遭攔查 「飄K味」搜出毒品遭送辦
陳姓男子遭警方攔查。(圖/民視新聞)

陳姓男子一打開車門,就讓員警察覺不對勁。員警vs.陳姓男子:「欸這是什麼味道,肌樂,就撞傷,有聞到塑膠味耶,你是有抽什麼菸是不是。」事發在桃園蘆竹中興路上,員警在夜間巡邏,意外攔查到這位陳姓男子毒駕,車內有K他命味道,散發出濃濃塑膠味,陳姓男子乖乖交出車上菸盒配合調查,果然裡面搜出19隻的K菸,陳姓男子說是有人向他兜售,所以才會購買。桃園蘆竹交通分隊分隊長吳偉輔:「向前詢問發現車內散發濃烈K味,經盤查陳姓男子,由其主動交付K菸於警方查扣,警巡後依毒品危害防治條例偵辦裁罰。」

駕駛等紅燈滑手機遭攔查 「飄K味」搜出毒品遭送辦
遭警方搜出19隻的K菸。(圖/民視新聞)

男子滑手機違規在先,還意外被抓出吸食K他命,警方當場帶回偵辦。



《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命!健康無價,不容毒噬。

更多新聞: 不滿遭拒載持「武士刀」攻擊運將 男被逮囂張嗆聲記者