丹尼婊姐隆乳B➝E!理科太太「狂捏偷戳」 觸感全公開:比我的紮實
近日網紅丹尼婊姐與理科太太聚餐,在桌邊開放「驗奶」。(圖/翻攝「liketaitai」Instagram)

影音中心/曹華芳報導

網紅丹尼婊姐去年大方公開自己動刀隆乳,從B罩杯升級到E罩杯,而近日她與網紅理科太太聚餐,在桌邊開放「驗奶」,只見理科太太時而用手指輕戳、時而用整個手掌抓握,非常認真的感受丹尼婊姐隆乳後的觸感,期間還不斷提出各種問題,最終驚奇表示,「丹尼婊姐的胸部比我的紮實」。

更多新聞: 全班都是女生!韓網紅體驗當一日舞蹈系學生 上課5分鐘就崩潰想回家


丹尼婊姐隆乳B➝E!理科太太「狂捏偷戳」 觸感全公開:比我的紮實
網紅丹尼婊姐去年大方公開自己動刀隆乳,從B罩杯升級到E罩杯。(圖/翻攝「liketaitai」Instagram)

理科太太昨(24日)公開與丹尼婊姐聚餐的影片,發文感嘆「科技真是日新月異…」,影片中可以看到,理科太太盯著丹尼婊姐的胸前,詢問「這一顆多少錢?」,丹尼婊姐也相當大方地挺起胸膛,曝光隆乳價錢後,任憑對方研究觸摸,理科太太則相當有「研究精神」,不斷向丹尼婊姐提問,並坦言她本來以為摸起來會有一顆東西,但實際感受起來就是脂肪。

丹尼婊姐隆乳B➝E!理科太太「狂捏偷戳」 觸感全公開:比我的紮實
理科太太認真感受丹尼婊姐隆乳後的觸感,期間還不斷提出各種問題。(圖/翻攝「liketaitai」Instagram)

丹尼婊姐還開玩笑表示,自己現在很適合跑馬拉松,因為胸部會率先抵達終點,而兩人有趣的互動曝光後,吸引大批網友留言「為什麼我有一種你(理科太太)在買水果的感覺?」、「我覺得理科的眼神感覺發現新大陸,而且捏的很開心」、「這跟我摸到我朋友更新的雙奶一樣反應,覺得真的實在太神奇了,而且很美」、「婊姐好幽默」、「這畫面超爆笑的啦」。


更多新聞: 百萬網紅繳停車費「角落藏小確幸」!一刷超驚喜「賺到了」:台中人很溫暖