陳沂社群被消失「生涯陷危機」結局翻盤!鳳梨認上週是他:不好說...
對於陳沂帳號遭檢舉停權,鳳梨透露自己上週也遇到同樣情況,對於真相直言「不好說」。(圖/翻攝鳳梨、陳沂臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

擁大砲性格、才剛宣布加入成人平台的網紅陳沂,日前驚傳他的臉書、IG等個人社群遭大量檢舉下架,被停權形同讓她的事業生涯陷入大危機。但不到一天,陳沂透露自己的帳號已經救回。對此,網紅鳳梨也在臉書上坦承,上週自己的帳號同樣遭到大量檢舉攻擊,對於陳沂遭遇、他則直言「不好說」。

更多新聞: 網紅噴酸民像老二挨告!對方竟是恐嚇慣犯 曾留言噁嗆舞蹈女神嚇壞他

陳沂日前透露,自己的帳號一度被登出,原因是她違反社群規則涉及詐欺和欺騙,要求她上傳人臉辨識影片提出申訴;她初步提出申訴後無效,當時讓她大嘆是網紅生涯危機。但隔一陣子,確定成功救回帳號後,陳沂則說不知原因為何,僅說:「我也不知道什麼時候會不見,大家好好珍惜我們還能歡聚的每一刻吧!」

陳沂社群被消失「生涯陷危機」結局翻盤!鳳梨認上週是他:不好說...
陳沂貼出自己被停權的截圖。(圖/翻攝陳沂臉書)


對於陳沂遭遇,鳳梨則在臉書寫下:「我上禮拜才遭到大量檢舉停權…結果今天換三斤…這個巧合有點不好說,我好害怕…我是不是招惹到不該惹的人?」不少粉絲看完也狂勸鳳梨應該辦個分身帳號。


更多新聞: 白冰冰巧遇黃宣認「這點」顛覆想像!想邀請來《超級冰冰Show》演出