貝童彤結婚6年不忍了!192字親揭「夫妻真實狀態」:白眼翻不完
貝童彤曝光自己與老公結婚六週年的真實狀態,她坦承:「白眼翻不完。」。(圖/翻攝自貝童彤@FB)

娛樂中心/曾郁雅報導

曾經「黑澀會美眉」女星貝童彤(彤彤)於2018年與老公Howard結婚,兩人婚後育有一位寶貝女兒,時常在社群平台分享溫馨家庭生活的貝童彤,近日迎來夫妻倆結婚6週年紀念日的她,曬出與老公的合影,她曝光自己平時與老公的真實相處狀態,表示:「沒有我,你真的會完蛋,沒有你……我也很快就會完蛋……」,閃瞎一片粉絲。

更多新聞: 丟丟妹播到一半「0預警下跪」事故流出!失控苦勸「3個字」:小心身邊這種人


貝童彤結婚6年不忍了!192字揭「夫妻真實狀態」:白眼翻不完
貝童彤曬出與老公慶祝結婚六週年的合照。(圖/翻攝自貝童彤@FB)

貝童彤於23日在臉書發文紀念自己與老公的結婚六週年時刻,她開心喊道:「結婚六週年快樂!!喜歡我們這樣,有點黏又不太黏,各自獨立又彼此需要,沒有我,你真的會完蛋,沒有你……我也很快就會完蛋……」,貝童彤點出雖然結婚6年期間,「當然有白眼翻不完的時候」,不過伴侶之間即使不認同對方,但都能無條件支持彼此,讓貝童彤感到非常安心。



貝童彤結婚6年不忍了!192字揭「夫妻真實狀態」:白眼翻不完
貝童彤與老公約定要在一起幸福六十年。(圖/翻攝自貝童彤@FB)

貝童彤向老公甜喊:「我們一起賺錢一起付錢,努力築我們夢想的未來,這六年辛苦了,再一起幸福六十年吧!愛你。」,貝童彤的近況在網路曝光之後,馬上吸引超過1.5萬名粉絲到場獻上祝福,留言表示:「紀念日快樂!」、「好幸福。」、「好幸福的一家人喔!永遠都漂亮水啦!」、「恭喜。」、「要一直永遠美滿婚姻。」、「彤彤姐姐要一直這麼幸福喔!」、「越來越甜蜜!」。



更多新聞: 孫安佐曝光5人合夥「科技業新工作」!親口認了「少回家」:我長大了