貝爾崔寫歷史! 大聯盟第31位3千安球員

遊騎兵隊明星三壘手貝爾崔(Beltre),今天敲出生涯第3000支安打,成為大聯盟史上第31位3千安打俱樂部的打者,也創下多明尼加球員,史無前例的新紀錄,貝爾崔的家人也在現場見證這個里程碑,場面相當溫馨。

距離三千安打,只差一支的Adrian Beltre,他的家人都在現場為他加油。

四局下半,38歲的Beltre,敲出了大聯盟生涯第3千支安打,是一支二壘安打,全場球迷起立鼓掌,比賽也因此暫停了一下,繼鈴木一朗之後,Beltre成為史上第31位,進入3千安打俱樂部的會員。但他2個女兒和兒子,並沒有馬上衝上去跟他擁抱,反而跑向外野,讓他呆了一下,原來外野牆上有個驚喜,也讓Beltre感動到不行,是他這輩子最美好的時刻。

遊騎兵三壘手貝爾崔:「今天敲出安打之後發生的事,是我這輩子最美好的時刻,我一時不知道該怎麼感受,因為我搞不清楚發生什麼事,他們沒跑來我這裡擁抱我,而是往前跑到右外野,當我看到他們拉下布幕秀出3千安打,那是我跟我的家人太太一起分享,最美好的時刻。」

用二壘安打寫歷史,一隻腳已經跨入名人堂,同時Beltre也是第一位,在多明尼加出生,達到3千安打里程碑的球員,今年是他大聯盟生涯第20個球季,3千安俱樂部會員中,只有3位是正職三壘手,除了Beltre之外,還有George Brett和Wade Boggs,雖然遊騎兵主場一片歡樂氣氛,但美中不足的是,作客的金鶯終場10:6獲勝。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6