LPGA台灣賽快閃 總統試身手推桿進洞

LPGA台灣錦標賽今天(10月22日)進行冠軍賽,現場還來了神秘嘉賓,就是總統蔡英文,這是裙擺搖搖高爾夫賽,第一次有總統到場,從來沒在眾人面前打過高爾夫的蔡總統,當場秀一下推桿,不過她非常緊張,總統府副秘書長姚人多忙著指點訣竅,讓總統順利一桿進洞。

LPGA台灣錦標賽,冠軍賽結束後,球場突然出現神秘嘉賓!台灣第一次,總統出現在裙襬搖搖高爾夫賽。主辦單位抓準機會,邀請揮桿秀一下,頭一回眾目睽睽下小試身手推桿,蔡總統被球賽主持人聶雲講得好緊張,總統府副秘書長姚人多趕緊趨前指點訣竅。

果然一桿進動,蔡總統高興地舉起右手,揮了好幾下。大合照時,總統更開心地再比了揮桿動作,似乎意猶未盡,陪同的還有立法院長蘇嘉全。這場球賽,金管會主委顧立雄也跟妻子經濟部次長王美花一起來觀賽。

LPGA台灣賽在台舉辦第七年,今年冠軍選手可獲得33萬美元獎金,是亞洲最高金額的賽事,也是歷年LPGA台灣賽獎金最高的一次,總統來揮桿加油,為賽事增加光彩。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6