陳菊若選北市長?柯文哲:台北市民素質滿高的

因縣市舉債問題,台北市長柯文哲近日與高雄市長陳菊互槓,下午議會市政總質詢,柯P被綠營議員詢問,怎麼看待外傳高雄市長陳菊要參選台北市長的事?柯文哲起先回應這是假設性問題,沒想到又冒出一句「台北市民素質滿高的」,連一旁的都發局長林洲民都在竊笑,議員抨擊難道是暗指高雄市民素質低嗎?柯文哲才又趕緊改口說台北市民會自己判斷!

舉債問題讓北高首長數度隔空交火,現在傳出陳菊可能北上披戰袍,和柯文哲正面交鋒。被議員顏若芳問到,倘若陳菊要來參選台北市長,柯P怎麼看?

欲言又止的柯P突然冒出「台北市民素質蠻高的」,就連台下的都發局長林洲民都忍不笑了出來,議員抨擊,難道是暗諷高雄市民素質太低嗎?似乎知道自己失言,柯文哲趕緊改口「台北市民自然會有他的判斷」。只是這陣子頻頻得罪民進黨,這口氣議會大砲王世堅可是吞不下去!

送上柯文哲自己的3本著作,反諷要市長好好反省,當下柯P也回送一本《法王說不動佛》,較勁意味濃厚,沒想到砲火還波及到,有意角逐新北市長寶座的副市長陳景峻。王世堅重砲要求陳景峻,如果要參選新北就立刻辭職。

而針對大巨蛋的難題,柯王兩人再度你一言我一語,也讓市政總質詢再度燃起濃濃的火藥味。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 SNG台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--