柯瑞延長賽三分球連飆 勇士克湖人避連敗

NBA的戰況,勇士隊今天(30日)在客場挑戰湖人隊,結果雙方打到延長賽才分勝負,勇士一哥咖哩小子柯瑞(Curry),雖然攻下28分,但前四節三分球投7才中1,幸好延長賽一開始,連飆2記三分球,奠定勝利基礎,終場勇士127:123力克湖人,避免本季首度二連敗。

Stephen Curry作客洛杉磯,對決湖人菜鳥控球後衛Lozon Ball,咖哩小子賽前也表達善意,認為球哥會克服低潮的,不過這場比賽,身為聯盟頂級射手的Curry,前48分鐘正規賽,三分球竟然投7才中1,四節打完,雙方戰成109平手,進入延長賽。

雖然Brandon Ingram攻下生涯新高32分,但薑還是老的辣,Curry延長賽連投2個三分球,拉開比數,他還是拿下全隊第二高的28分,終場勇士127:123擊敗湖人,避免本季第一次的二連敗,鏡頭再轉到東區,七六人在家裡迎戰巫師。

Jerryd Bayless漂亮的空中接力投進,但他也把Bradley Beal打倒在地,幸好不是很嚴重,七六人第一節就取得28:18的領先,第二節大中鋒Joey Embiid表現出色,先賞了對手一記大火鍋,然後又在禁區單打得手。

他攻下25分,抓下14個籃板、4個火鍋,但還不是七六人最猛的,控球後衛Ben Simmons,31分18籃板,他和Embiid兩人聯手,帶領七六人118:113獲勝,戰績12勝8敗,暫列東區第5。(民視新聞綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6