詹姆士、柯瑞挑隊友 組成最強明星隊

今年NBA明星賽的組隊方式有大改變,由東西兩區人氣王,詹姆士(James),以及柯瑞(Curry)分別擔任隊長,選出其他11位,入選明星賽的隊友,詹姆士(James)挑了前隊友厄文(Irving),以及有點過節的杜蘭特(Durant)當隊友,而柯瑞則是挑了字母哥,還有勇士其他兩巨頭。

兩邊的隊長,可以跨區挑選隊友,LeBron James雖然和勇士的Kevin Durant有點過節,但實力比較重要,成為明星賽隊友,而以前的小弟Kyrie Irving,破壞力超強,當隊友比當敵人好,也變成先發之一。

而鵜鶘雙塔,一字眉Anthony Davis,以及表弟DeMarcus Cousins,也被小皇帝相中,除了先發5虎將之外,其他6位好手,也都是一時之選,再來看Stephen Curry隊的陣容

他挑了當紅的字母哥,Giannis Antetokounmpo,以及中鋒Joey Embiid先發,禁區實力夠猛,而勇士四巨頭全入圍明星賽,除了KD之外,Curry也把Draymond Green,以及Klay Thompson選走,一起對抗James隊,明星賽2月19號,將在洛杉磯舉行,鏡頭再轉到邁阿密,熱火在主場迎戰國王。

國王替補後衛Buddy Hield,得到全隊最高24分,第一節26比22領先熱火,兩隊雖然都沒有人入選明星賽,但打出一場好球,雙方纏鬥激烈,打完前三節,熱火僅領先1分。

第四節熱火打出一波11:0的攻勢,一度領先12分,但國王不放棄,慢慢追回失分,菜鳥後衛De'Aaron Fox,抄球抄得漂亮,可惜上籃不進,但後面還有Hield補進,國王追到只差1分,情勢又告緊張,剩不到10秒,熱火還有1分的領先優勢。

國王逆轉比數,菜鳥Fox又建功,只剩下3.3秒,他得到14分,成為勝利大功臣,終場國王89比88一分險勝熱火。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6