詹詠然、謝淑薇杜拜發威 女雙皆直落2晉八強
詹詠然(右一/資料照片)。

WTA(職業女網總會)杜拜女網賽,詹詠然、謝淑薇各自的女雙組合表現亮眼,皆以直落2挺進8強,另外台灣女將詹皓晴也將與中國楊釗煊搭配進行首輪出賽。

第2種子詹詠然搭檔捷克Andrea Hlavackova,雖然一開始先遭破發、稍遇亂流,不過兩人很快就火力全開強力反撲,積極的進攻壓制對手,只花1小時就以6:3、6:1横掃烏克蘭Nadiia Kichenok/澳洲Anastasia Rodionova。下場對決預計週四與波蘭Alicja Rosolska/美國Abigail Spears爭奪4強席次。

至於第4種子謝淑薇與中國彭帥的組合,只花48分鐘就速戰速決,6:1、6:0輕取荷蘭Kiki Bertens及Demi Schuurs。接下來她們將在台灣時間週三晚間,對上美國Nicole Melichar/ 捷克Kveta Peschke,搶準決賽門票。

(民視新聞網報導)