「變淡了」 戴資穎ig發文原來是指這個

羽球世界球后戴資穎,多次在網路上分享她的腹肌照,展現訓練的成果,最近她自拍了一張照片,表示自己的腹肌線條「變淡了,需要上些陰影」,不過,嚴格說起來,小戴變淡的腹肌,其實還是相當結實有看頭。

掀起紅色上衣,對鏡子自拍,戴資穎又在秀腹肌啦。

不過這次她寫下「變淡的腹肌需要上些陰影」,似乎在反省不滿意訓練成果,不過這對一般民眾而言已經很厲害了吧!

再看看兩個月前的她,今年1月小戴也秀腹肌,還說「最近有本錢多吃一點」。

時間軸再往前拉,2017年7月,小戴腹肌真的「塊塊」分明分6塊!甚至連人魚線都出現!

對比周日的照片,似乎真的有差喔!才明白為什麼小戴覺得,腹肌變淡啦!

其實戴資穎今年初就已經到不少國家比賽,也許才因此重量訓練沒有過去密集,而這個周末,小戴還要再前往英國,參加獎金高積分多的年度大賽「全英公開賽」,而戴資穎對腹肌的堅持,就如她對自己訓練的嚴格要求,難怪年紀輕輕登上球后寶座。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6