下放胡智為重返先發 光芒挑戰四人輪值

大聯盟熱身賽,明天光芒隊將在客場出戰,由今年傷癒歸隊的伊瓦迪擔任先發投手,光芒今年球季將大膽嚐試四人先發輪值,再由牛棚合力負擔一場比賽,上週五光芒把胡智為下放到小聯盟,讓他重回先發,就是為了四人輪值做準備。

胡智為春訓出賽了4場,其中有一場是先發,光芒動用選擇權把他下放3A,目的是為把他慢慢拉長投球局數,調整為先發投手,今年球季有可能以先發投手的角色回到大聯盟。

主要原因是,光芒今年計畫採用四人輪值,如果需要第五個先發投手時,將由牛棚投手頂上來,胡智為就可能是選項之一,因此為雖然胡智為開季不在大聯盟,但是卻有機會在球季進行一段時間後重返,而且是以先發投手的身分,這對台灣球迷而言是非常值得期待的好消息。

另外,金鶯隊今年的一大焦點話題就是,看板球星Manny Machado從三壘移防到游擊區。

Machado在小聯盟時期本來就是游擊手,現在又回到熟悉的守備位置,他和二壘手Jonathan Schoop的搭配,無縫接軌默契十足。

3月21日星期三早上六點,大聯盟熱身賽金鶯將在主場迎戰光芒,將有現場直播。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6