高山極限滑雪  高速下滑600米超壯觀

高山極限滑雪世界巡迴賽的總決賽,在瑞士阿爾卑斯山舉行,選手們以高速下滑600公尺,在陡坡上流暢奔馳,甚至還縱身跳躍大型岩塊,場面相當壯觀。

高山上靄靄白雪,選手爬上山,準備從高處往下滑,遠看就像小螞蟻,選手踩著滑雪板,在陡坡上避開大塊岩石,高山極限滑雪世界巡迴賽,總決賽在瑞士阿爾卑斯山的韋比爾進行。

來自美國的路伯基,年僅28歲是這次比賽的焦點人物之一,他成功完成挑戰拿下92.23分,但地主選手特爾,選擇的路線更謹慎搶下冠軍,所有選手從山頂,滑過白雪以高速下降600公尺,女生也有好身手,來自奧地利的曼德爾,年僅29歲,無論是S型或是縱身跳越岩塊,流暢地在大山上滑行,奪得總冠軍,高舉高山型獎盃,每一位選手都在瑞士的滑雪勝地,展現神乎其技。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9