78歲世界全壘打王 王貞治宣布再婚

現年78歲的「世界全壘打王」王貞治,今天(6月1日)發布聲明,跟交往10年的女性友人共結連理。

這是OH桑人生的第2段婚姻,他的元配在2001年時因為胃癌過世,而在17年之後,王貞治宣布再婚。

至今依舊持有台灣護照的「世界全壘打王」王貞治,他在1966年時跟元配結婚,不過他的夫人在2001年罹患胃癌過世。

5年之後,王貞治也因為胃癌開刀,而他就在那時,與第2任妻子結下良緣。近10年來,王貞治也一直由這位女姓友人細心照顧,如今終於正式結婚。

王貞治在聲明中表示,希望雙方未來相互扶持、照顧,對於在球季期間宣布個人的私事,也向球迷致歉。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6