「整形皇后」S曲線變水桶腰?本人出面澄清

「整形皇后」顧婕以火辣曲線著稱,沒想到50歲的她,最近卻被拍到身材大走鐘,從火辣的S曲線變成水桶腰直線,報導一出來,顧婕趕緊澄清是認錯人了,強調現在身材很好,就怕廠商誤會變胖了,丟了代言。

穿著黑色緊身洋裝,好身材一覽無遺,不說你可能不知道,顧婕已經50歲,但這一次她會這麼氣,主要是因為有媒體拍到她身材走鐘,從火辣的S曲線變成水桶腰直線,而且還沿途在路上大嗑炸雞,害顧婕的代言受到影響!

藝人顧婕表示,「因為一早就有朋友傳給我看,我想這太烏龍了,因為那不是我本人啊,其實我是還OK的,但是廠商跟我的公司他們會有意見,那這...就必須要出來澄清,捍衛我的工作權。」

顧婕再次強調真的不是她,是媒體認錯人了,拿起兩張照片比一比,同樣是長髮、挺鼻、大眼睛,乍看下,神韻還真的有些神似,但其實也不能怪媒體認錯人,因為顧婕就是號稱台灣第一代的整形皇后。

顧婕說,「你要知道,美國的(整形)代表是麥可傑克森,那台灣就是我了,我想我應該是活到老整到老。」

顧婕出道20年,曾拍過三級片,卻一直沒有代表作,後來因多次整型,又大方分享整形經驗,大膽作風讓她瞬間爆紅,更被封為「整形女王」。

藝人顧婕分享,「我大概是從25歲整到現在,全身有全麻的紀錄大概是25次吧,那微整就族繁不及備載沒有辦法講,那花的錢一部賓士車跑不掉吧。」

從25歲開啟整形生涯,眼睛、鼻子、抽脂通通都做過,這一次因為媒體認錯人鬧出烏龍,也讓她覺得對素人小姐很抱歉,現在的她,依舊會定期進場保養,要把最好的狀態呈現在螢幕上。

(民視新聞/李宜蕙、莊俊浩 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--