離奇溺斃! 男踩空撞地跌入工地水溝

台東市發生一起離奇死亡案件,一名男子晚上在工地抽菸時,不小心把三角椎弄倒,想伸手去扶,卻因此踩空,頭撞到地面後,掉落只有50公分深的水溝,事後屋內不斷有人走出,卻都無人發現,一直到早上5點半才被經過的民眾發現,但送醫後已無生命跡象。

一名男子屋內走出來,想抽菸透氣,不知什麼原因,往旁邊水溝工地走,過程疑似不小心踢到了三角椎,伸出手想扶起,卻踩空,掉入了水溝,被人發現時,已經死亡。

警方清晨接到報案,表示有人跌落水溝,發現臉朝下,研判可能是生前落水,調閱監視器才發現,原來這名40多歲的死者,晚上8點半,從工作場所走出來,疑似為了扶住三角椎,踩空摔倒,頭還先撞了一下地面,接著才掉進水溝,一動也不動。

據了解,男子摔下後左腳還卡在地面上,不過由於天色已暗即使附近有人,卻完全沒發現,死者跌落水溝,從案發到報警隔了8個多小時。

施工的水溝工地雖然只有50公分深,但一旁還插滿鋼筋,男子為何一跌不起是溺斃,還是另有其他死因,這還得相驗結果出來後才能釐清。
(民視新聞/李育翰 台東報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--