最貴菜園法拍 每坪底價1120萬 流標收場!

曾經是全台最貴菜園,現在改成停車場和籃球場的,台北市信義區黃金地段D1,其中大約152坪的土地,今天以17億元進行法拍,每坪底價將近1120萬元,創下法拍紀錄新高,原本以為會由富邦集團標下,沒想到最後卻以流標收場,就連帝寶法拍戶也都乏人問津!

投標人趕在,時間截止前來投標,小小的法拍現場,擠滿看熱鬧的人潮,因為這場法拍會,要標兩個知名標案,包括豪宅帝寶,以及信義路的D1最貴菜園....

就看全場興趣缺缺,最後兩個案子都以流標收場,原來信義區D1最貴菜園,152坪的土地,一拍底價就要17億,換算每坪將近1120萬,已經創下法拍以來的最高單價紀錄,不過因為捲入幸福人壽掏空案,高院的禁止處分必須由買家承擔風險,影響市場投標意願。

這塊D1最貴菜園,總坪數789.83坪,總價超過285億,劃分為17個區域,其中15個區域都屬於富邦集團,因此積極整合其他區塊。


除了D1最貴菜園,流標的還有仁愛路豪宅帝寶,從一拍來到二拍,底價從8.7億元降到6.96億元,打了8折,但加上車位換算下來,每坪還是要價3百多萬,高於行情價,恐怕要等到三拍後才有機會拍出。
(民視新聞/翁子媛、呂炯緯 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--