姚文智辭立委展決心 北市長之爭背水一戰

台北市長選戰白熱化,選前超級星期天,民進黨候選人姚文智在於市府廣場舉辦「手護國家首都」造勢活動,現場湧進大批支持者,姚文智在民眾高喊「姚文智,凍蒜」簇擁聲下進場;姚文智致詞時,更當場宣布辭去立委,展現決心。

選前超級星期天,姚文智舉辦手牽手護台北遊行,繞市府周邊一圈,還刻意經過大巨蛋,最後回到市政府,從市府下車到主舞台這段路,民眾搖旗吶喊,簇擁姚文智,讓現場民眾情緒HIGH到最高點。

姚文智

姚文智選在造勢場合宣示辭去立委,不只台下民眾熱情回應,姚文智也打出親情牌,和姚媽媽、太太潘瓊琪,分進合擊,幫姚文智打氣,藉由選前超級星天的造勢活動,團結民眾、凝聚綠營士氣。

從民眾、議員到姚文智,由下而上團結一致,但就是沒看到友柯議員。

(民視新聞/徐葳倫、鍾能銘、謝政霖 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6