追火車已經不夠看!《綜藝新時代》進階挑戰「追飛機」

《綜藝新時代》繼超瘋狂的追火車、與火車賽跑之後,這次要進階挑戰更狂、更刺激的「追飛機」啦 !

有什麼比追火車更狂?追飛機你一定沒看過

在節目賽制下,藝人們必須跑贏「飛機」才能猜題,讓浩翔和小鐘直呼「怎麼可能跑的贏飛機啦」!

果不其然眾藝人輸的慘慘慘,節目只好派出上次跑贏火車的「宜蘭最速男」余思達來挑戰,究竟跑的贏火車的他,能跑的贏飛機嗎?

帥氣翱翔天際?浩子竟慘變空中版驚聲尖叫!

現場所有人屏氣凝神、緊張萬分!而挑戰不只有追飛機,更讓兩隊派人「開飛機」,原以為能體驗開飛機翱翔天際快感的浩子及Una,沒想到一上飛機,教練便做出一連串的飛天翻轉拉升等特技,讓兩人尖叫失聲嚇破贍,尖叫聲大到連地面上的阿翔也大虧,兩人也叫的太大聲、太淒厲了。

女明星大喊「太硬了」 小鐘竟得意洋洋?

緊接著到台中東山高中挑戰韻律體操冠軍隊伍,一開始的拉筋舒展就讓藝人們吃足苦頭,哀聲連連,小鐘輸人不輸陣,體驗橋形和凹角拉筋,讓女來賓直呼「鐘哥,你的筋也太硬了。」沒想到聽到這句話,小鐘竟得意了起來,說男人被說硬算是一種誇獎。

不過另外一隊的浩子卻是得意不起來,在拋接彩球的過程中又再次擊中小浩浩,讓大家笑到歪腰,直說小浩浩在《綜藝新時代》真的多災多難,都不知道被擊中多少次了!而到挑戰關卡時,小鐘、黃豪平硬是把彩帶舞跳成蠶寶寶,再次笑翻全場。

在挑戰排球隊時,製作單位擺了人型模特兒讓排球隊員殺球,測試排球殺球的威力,沒想到殺球威力過於強大,一球就把人型模特兒打爆,打的模特兒肢離破碎。

而浩翔覺得要人體接球才能顯現出真實感覺,大夥拱小鐘上場接,只見一顆又快又狠的殺球直接打在小鐘肚子上,痛的小鐘是在地上翻滾連連,眾藝人居然還顧著笑,沒人去關心小鐘,現場爆笑連連。

下盤訓練讓浩子大喊不行了!直喊「女隊員是來報仇的」

接著是下盤訓練,原本浩子還得意地採在女排選手的大腿上,直呼這訓練太輕鬆,沒想到換藝人隊訓練時,女排隊員立刻反擊,故意在浩子的腿上逗留,讓浩子慘叫連連,大喊「你是來報仇的」,笑翻眾人。

公布最終解答謎底時,讓藝人直喊這樣不行,堅持要讓所有人對製作人進行「下盤訓練」的懲罰。所有精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

(民視新聞網報導)


-- -- --