化妝品集團感恩春酒 席開130桌捐730萬善款

化妝品集團成立邁入第44年,昨(3)日晚間舉辦感恩春酒晚會,席開130桌,邀請員工和VIP客戶同歡,也不忘做公益、回饋社會,大手筆捐出730萬元善款,要幫助23個公益團體。

悠揚音符、清柔的樂聲,台北愛樂用精采的演出,替化妝品集團的春酒晚會,揭開序幕。

總裁和一級主管,上台向員工拜年,本土化妝品業者席開130桌,感謝員工一年來努力,讓門市穩定成長到160家,也找來VIP客戶同歡,更不忘回饋社會。

化妝品集團總裁陳威中表示:「我們每一年回饋社會的部分,差不多有2千萬以上,已經20年來等於是公司的一個文化。」

左為化妝品集團總裁陳威中

成立44年,企業持續秉持愛與感恩的經營理念,大手筆加碼,員工和公司總計捐出730萬善款,要幫助23個公益團體。

陳威中表示:「所有員工他們都非常心地柔軟,能夠關心到社會弱勢,我想這比事業的成就更了不起。」

而晚會現場眾星雲集,除了在拼立委補選的余天,上台和集團總裁高歌一曲,藝人梁佑南也登台獻唱,希望能鼓舞員工士氣,繼續在新的一年,替公司開創佳績。

梁佑南登台獻唱

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --