把整個棒球場搬進捷運站?機捷A19吸引民眾朝聖

今年適逢中華職棒30周年,開幕賽就在桃園棒球場,桃園捷運公司特別將A19桃園體育園區站,打造成棒球特色車站,除了站內地板鋪設人工草皮,還把打擊區、跑壘區、通通搬進捷運站,吸引許多民眾前來打卡朝聖,Lamigirls也特地來到捷運站,與民眾拍照同歡。

球迷站在投手丘前,擺出投球姿勢,架式十足。但仔細一看,她站的地方可不是棒球場,這裡是桃捷A19體育園區站,這個特色車站除了有擬真棒球場,還有Lamigo球員牆柱,供民眾打卡拍照。

民眾都覺得這樣的設計相當特別。今年是中華職棒成立30週年,桃園市政府特別將A19打造成球場造型,將休息室、記分板、打擊區、牛棚練習區通通搬進來,不只如此,因為開幕戰正好在桃園棒球場舉辦,Lamigo球團還特別找來啦啦隊一起與民眾同歡,拍照打卡辦活動。

市長鄭文燦表示,A19站離青埔國際棒球場僅一線之隔,希望能夠藉此吸引更多球迷搭乘捷運來看棒球,除了推廣運動,還能將大眾運輸功用發揮到最大。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--