桃園建案「德友極」衝買氣送超大 推「買房送房」

越來越多雙北民眾住處南移,改通勤上班,桃園連續六年,人口飆升率六都第一,「德友極」建案就挑選桃園火車站附近的黃金地段,規劃17到37坪的摩天小坪數住宅,吸引不少民眾買單,建商更為了衝買氣,推出「買房送房」的抽獎,讓一口氣抽中580萬套房的幸運住戶,開心到傻掉了

幸運號碼被抽出,這位幸運住戶上台開心到都傻了,因為他作夢也沒想到,買房子居然也能「買一送一」,原來是兒子幫他選了一個幸運號碼,兒子的直覺,讓爸爸現賺近600萬的套房。

這位住戶,購買位在桃園火車站前的「德友極」建案,建商以超大獎「買房送房」來回饋客戶,現場氣氛嗨翻天,雖然不少建商為了衝買氣,都曾祭出優渥大獎,但「德友極」建商強調玩真的,不只當場送出房子,甚至還有電動機車和紅包等大獎。

抽房子固然吸引人,但德友極建案的交通、建築工法和設計,才是吸引眾多民眾買單的關鍵,以地點來說,看準桃園火車站三鐵共構,桃園連續六年人口飆升率是六都第一,持續吸引雙北市民眾南移購屋,也有不少中南部北漂青年加入,建案就距離桃園火車站只有650公尺,搭自強號一站就到板橋,兩站就到台北車站,開車族上國道也不遠,要雙北通勤非常快速,未來還有捷運加入,吸引不少民眾購屋。

準住戶表示,「看中他的地段,想要找小坪數,有發現建設公司,它在建造的過程跟品質」、「這邊機能方便,火車站又近,到時候應該也有捷運,再來就是百貨公司也是好幾家,非常方便。」

不只地段好,德友極還是是商圈中唯一超高層,27到37坪小坪數的預售案,對一般年輕人或首購族來說,價格相對親民,但德友極賣點不只黃金地段,建築還邀請日本百年建築團隊,「岩田地崎建設」跨海打造,是全台首座擁有安全履歷認證的超高層建築,24層樓都採用台灣建築安全履歷協會理事長戴雲發的結構安全系統工法,施工過程更力求透明化,每月將施工縮時攝影上傳至YouTube,讓民眾可以看到蓋房子的進度。

德友建設機構董事長黃敦修表示,「我們是有足夠的條件,讓他看屋一次就買,它的地點非常好,只有跟桃園火車站七分鐘的路程,等於跟新板特區一樣,可是房價只有大概新板特區二分之一,還有安全履歷透明化,採用的鋼筋 混泥土 還有沙等等這些來源,我們都是從貨源時候就開始抽查,做檢驗 還有第三方的公正檢驗,這就是我們的優勢。」

主打0雨遮、高坪效、衛浴開窗、頂級建材的德友極,交通、建築工法已經引起話題,還打出買房送房買氣,就是希望房市能再創業績新高峰!

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --