「蔡賴配」初選後將首度同台 韓國瑜:相信台南人會睜大眼睛
韓國瑜表示,「相信台南鄉親會睜大眼睛,不會被意識型態綁架」。

國民黨總統參選人韓國瑜持續放「韓假」,今(1)日他特別來到桃園市平鎮區三崇宮走訪,面對記者追問「蔡賴」初選後將首度在台南市同台等問題,韓國瑜對此表示,「相信台南鄉親會睜大眼睛,不會被意識型態綁架」。

韓國瑜今天走訪桃園市平鎮區三崇宮後,明(2)日將前往台南市參加國民黨立委參選人洪秀柱造勢活動,預計將與總統蔡英文與前行政院長賴清德互別苗頭,雙方較勁意味濃厚,勢必成為各界關注的焦點。

蔡英文與賴清德也是自黨內初選過後,預期明日將首度同台,不少支持者樂見「蔡賴配」拿下2020總統大位,面對「蔡賴」同台,韓國瑜表示,「相信台南鄉親會睜大眼睛,不會被意識型態綁架」。

他指出,他長期受到不少台南市民所託,希望解決台南治水問題,背後原因就是歸咎民進黨在台南市執政了26年,無法苦民所苦,治水花了這麼多錢卻毫無效果。

(民視新聞網/葉建宏 報導)