韓國瑜又拋學貸緩繳 徐國勇批:凸顯對施政不了解

國民黨總統參選人韓國瑜又拋學貸緩繳政策,太太李佳芬甚至指出,如果銀行發生呆帳就由政府吞。針對此事,內政部長徐國勇發表最新回應痛批,有些政策要在熟悉、了解以後再提出,有些政策則政府早就在做了他卻不知道,顯現出對整個國家施政的不了解。

國民黨總統參選人韓國瑜又拋政策,表示如果年輕人在畢業後沒有馬上找到工作,學貸可以申請緩繳,太太李佳芬更認為如果到時候銀行出現呆帳,那就政府把它給吞了。針對這樣的說法,內政部長徐國勇今天做出最新回應。

徐國勇首先表示人民心中自有公道,隨後指出有些政策要在熟悉、了解以後再提出,有些政策則政府早就在做了他卻不知道,顯現出對整個國家施政的不了解。

徐國勇也不忘提及韓國瑜承諾要把大學生、研究生送出國交換一年的政策,表示這件事連年輕人都覺得不可能,甚至很多人都站出來說他亂開支票。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6