戲劇女神來了!蘇晏霈深V禮服出席冠軍團隊代言活動辣翻全場

因為八點檔戲劇走紅的女星蘇晏霈,出席冠軍團隊代言活動,姣好身材、精緻臉蛋,成為全場焦點。蘇晏霈透露,平常忙著戲劇拍攝工作,為了健康和身材,其實有一些可以提供粉絲的保養小撇步。

一襲華麗深V禮服,露出性感香肩,一步一步走上紅毯,好身材一覽無遺。戲劇女神蘇晏霈出席冠軍團隊代言活動,現場不私藏,傳授維持好身材秘訣。

蘇晏霈提到,「我們的水分攝取一定要足,然後水果一定要吃對時間,像我可能就是在晚餐之前就把水果吃掉,因為水果裡面的糖分特別高,那如果你在睡前,可能晚餐之後還攝取的話,它可能會停留在你的身體裡面,就是無法代謝掉。」

平常雖然忙於拍戲,但對保養皮膚、維持健康,讓自己有好的身材和體態,蘇晏霈可是有一套。她也透露,近期接到自己很喜歡的劇本,進入拍攝工作,2020年新目標也和工作有關。

蘇晏霈指出,「希望明年還可以接到更多可以挑戰的角色,譬如說可能比較陰鬱,或是內斂的角色,帶給社會觀眾有一些,可以讓他們有所省思。」

戲劇、代言活動不間斷,除了忙於八點檔拍攝,也希望未來挑戰不同的角色,帶給影迷全新感受。

(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我