《多情城市》蘇晏霈變身「暗黑大老婆」反擊!曝角色還會大逆轉

藝人蘇晏霈在八點檔《多情城市》中,演出大老婆「思思」的反擊,吸引更多觀眾支持,也讓收視率節節高升,每晚近百萬人收看。

蘇晏霈表示從一人分飾兩角,到思思角色從柔弱楚楚可憐,轉成捍衛自己愛情的大老婆,她說自己光讀劇本就非常喜歡,但被問到如果真實生活遇到另一半劈腿,蘇晏霈坦承「可能沒辦法像思思一樣勇敢!」。

身為高雄人的蘇晏霈,開心表示很開心第一次八點檔可以放年假,而且一放就是6天,讓她難得可以回高雄老家過年,不過礙於武漢肺炎虐行,她說放假完全宅在家裡,跟家人過一個非常close的農曆新年。

為了大老婆的反擊,從頭改造的蘇晏霈表示非常喜歡這樣俐落的造型,只是可能套裝的關係,讓她身型看起來又比之前還要瘦。

蘇晏霈表示前陣子同時尬了兩部戲,非常感謝劇組互相協調,但自己對2019年工作滿檔,非常滿意,今年也包出6位數字的大紅包,蘇晏霈笑說讓家人分享好運。面對武漢肺炎疫情升高,蘇晏霈表示整個農曆新年都在家裡當公主,而且家人還體恤她工作繁忙無法備妥防護口罩等等,還準備好消毒酒精以及口罩,來對抗病毒。

演出大老婆思思反擊的蘇晏霈,表示演出暗黑思思之後,反而粉絲人數暴增,更收到許多觀眾的心事,她說讀完大家的故事後,發現原來在社會上有許多故事比八點檔還八點檔。

她也站在圈外人的角色上給予建議,透露有許多觀眾說,把思思的經典台詞跟另一半講,角色給觀眾安定感,覺得很感動,未來也繼續在戲劇表現上,蘇晏霈透露最近角色會大逆轉,要觀眾準時鎖定播出。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

-- -- --