外出遭人當街追車開槍 警方全力追緝中

真的是街頭驚魂,台南一名男子和友人開車行經新市街頭時,不但遭人開車尾隨,副駕駛座車身還被連開八槍,兇嫌犯案後逃逸,還好蕭姓男子只有嘴唇撕裂傷,送醫後沒有大礙。不過大馬路上當街追車開槍,嚇壞不少民眾,警方已經鎖定作案車輛,全力追緝中。

白色汽車右車身彈痕累累,玻璃也整片碎裂甚至直接遭子彈貫穿,恐怖的是當時還有人在車上。

槍擊地點就在台南新市洗車場旁的超商前空地,蕭姓男子搭乘友人車輛,疑似先遭人開車尾隨,隨後被從右邊掃射八槍,還好車上乘客及時躲避,只有蕭姓男子嘴唇撕裂傷,送醫後沒有大礙。

善化分局偵查隊副隊長曾乙証表示,「(遭開槍車輛乘客)他們來都說沒跟人結怨,動機他們也不清楚,這部分我們會持續去追查。」

銀色自小客車作案後就加速逃逸,當街尋仇開槍,嚇壞不少民眾。警方已經鎖定作案車輛全力追緝,要釐清雙方到底有什麼恩怨。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--