兒攜槍械助陣遭逮  郭桂彬:養不教父之過

台北市信義區發生一起鬥毆事件,有住戶不滿陌生人把車子停在自家門口,上前理論,結果被停車的三人痛毆,打人的過程中,一名郭姓男子的身上,還掉出一把槍,警方到場一查,原來25歲的持槍男子,是黑道歌手郭桂彬的兒子,這讓郭桂彬氣的在臉書上大罵,養不教父之過。

白色轎車臨停在巷弄,擋住民宅出入口,只見畫面左上角,一群人拉扯、嗆聲,一名白衣男子被推倒在地,現場三打一的局面,打著打著,動作太激烈,突然一個黑色物品掉在地上,仔細一看,竟然是把手槍,圍觀的民眾嚇壞了,立刻報警。

事發在12日下午,許姓男子和朋友來到台北市吳興街找朋友,轎車臨停在別人家門口,引發住戶不滿,雙方爆發口角衝突,郭姓男子聽到爭吵聲,帶手槍助陣,在扭打過程中掉槍露餡,警方一查,赫然發現郭姓嫌犯,竟是藝人郭桂彬的兒子。

單眼皮、高挺鼻子,留著平頭,神情幾乎跟老爸如出一轍,郭桂彬得知兒子闖禍,氣的在臉書發文,自責是「養不教父之過」,心情相當低落。

有黑道歌手之稱的郭桂彬,在獄中寫下《海波浪》,紅遍大街小巷,初嘗走紅滋味,但負面爭議始終不斷。

2006年,郭桂彬介入斡旋澎恰恰光碟案,入獄服刑3年,還曾被抓到酒駕上路,也曾經捲入教唆打人疑雲,當時郭桂彬在鏡頭前,氣燄還相當囂張,「有指我的胸口啊,換做別人啊,要不是我有一些耐性在,還好我那天沒喝醉,不然他就倒大楣了。」

近年來,郭桂彬金盆洗手、淡出江湖,這回又因為兒子,替人助陣鬧上警局,父子倆的負面事蹟再添一樁。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6