高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌

今(27)日凌晨高雄街頭相當不平靜,兩名毒蟲吸毒後駕車,遇上員警盤查,竟然就直接衝撞,造成員警手腳多處挫傷,所幸沒有大礙,而兩名嫌犯也被支援警力,壓制逮捕;另外還有一名酒後騎車的男子,不願配合酒測,甚至對著員警飆罵三字經,結果遭辣椒水伺候,當場上銬。

酒後騎車被警方攔下,但這名男子就是不願配合酒測,過程中還不斷用三字經飆罵,員警只好拿出辣椒水伺候,三名員警合力將人壓制,但男子不斷抵抗繼續嗆聲,等到被上了手銬,乾脆使出無賴招數。

好不容易從騎樓將他架上警車,到了派出所男子也不願自己走,員警只好連拖帶拉,將陳姓男子帶入派出所,等待清醒後移送法辦。

另外在鼓山區,大批員警將兩名男子壓制在地,因為剛剛吸毒後的他們,遇上警方盤查,竟然開車衝撞,造成兩名員警手腳多處挫傷。

高市警龍華派出所所長林明龍指出,「因為吸食毒品擔心警方查獲,而開車衝撞員警在白色自小客車上,查獲K他命毒品以及K菸。」

高雄深夜不平靜,酒駕罵員警、毒駕撞警察,所幸人民保母都展現強勢作為,將這些歹徒,繩之以法。(民視新聞/呂彥頡、鄧山田 高雄報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9